培根,是令人感到有意象的名詞,
但我們要傳遞的是--力量
知識帶來的力量,不容小覷,
眼見為憑,是我們能給予的。

優良的師資、 精緻的設備、 用心的課程、
溫暖的氛圍、 超大的空間...

您對孩子的用心,我們感受到了, 歡迎您前來體驗!

空間規劃
以幼兒安全為第一考量的建築空間規劃,採取歐洲典雅明亮的建築風格,鋼筋水泥RC防震建築、安全無虞,並融入無障礙空間之設想,貼心照顧每一位孩童,悉心擁抱未來進入園區的小小學習者。

幼兒教室
室內坪數大、充分自然採光以及空氣對流,能減少細菌感染,保持清新健康的學習環境,給予孩子良好開闊視野。

電子白板
互動性高的電子白板,讓教學更即時,可發現問題並且立即解決,動態式教學,吸引孩子的目光,讓學習不呆板。

教室空間大、給予孩子良好開闊視野
電子白板教學

歐式典雅校區
孩子從小在充滿生活美學的學習環境,潛移默化中培養寬廣視野及欣賞力。

戶外操場
包括中央多功能活動場(溜冰場)及環狀PU安全跑道,提供孩子戶外學習與肢體活動的安全空間。

歡樂沙坑
孩子藉由玩沙活動,促進手眼腦之感官能力協調,以及群體互動社會化之能力。 並且使用不沾手的白沙做介質,增加對孩子操作吸引力。

大型遊樂設施
國外進口安全的遊樂設施讓孩子們遊玩中提升小朋友腦部前庭發展,幫助感官統合,開發運動潛能。

廣闊戶外空間,讓孩子盡情奔跑
 
 

安全PU跑道

大型遊樂設施

空調設備與消毒儀器
每間教室擁有冷氣設備及「醫療級」空氣清淨機,照護幼兒衛生健康。定期使用紫外線消毒燈,對抗塵蹣、細菌、病毒等,有效抑制消除,守護健康。

洗手間及洗手裝置
依照幼兒身高打造之洗手間,明亮衛生安全,地板隨時保持乾燥、防滑。觸控式洗手臺及童趣設計明鏡,培養孩子獨立自理的能力。

飲水設施
合乎檢驗標準的RO逆滲透純水設備,提供孩子衛生飲水。

 
 
 

校園安全管制
進出校門口皆需經過辦公室確認開門,並設置校門開門警示燈,提供園區進出安全。
開放式空間設有監視器、洗手間備有緊急響鈴,全區校園安全無盲點。

透明電梯
園區電梯採透明強化玻璃之外觀,清楚可見進出人員,並設置安全密碼鎖,控管孩童與人員安全。

扶手欄杆
依據幼兒身高所設計的扶手欄杆,提供孩子安全上下樓的活動保護。

開放式空間,安全管制   透明電梯,安全設置
依據幼兒身高所設計的扶手欄杆

媽媽Call安全接送系統
家長到達園所前三分鐘,以手機先撥打幼兒園專線,接通響1~3聲即可掛斷(無需通話費),系統即可辨識來電號碼而立即廣播其孩童之名字,讓老師及孩童得知家長即將到達,而送至接送區準備上車,讓家長免去停車擁塞之苦,並可節省接送時間。

獨立接送車道
幼兒園秩序井然有序,園區周邊交通順暢,讓家長們節省上下學接送時間。