猶如惠風甘泉般的知識殿堂~
溫馨雅緻、氣質脫俗,
穿梭在校園中,孩子們的歡笑,格外熱鬧而活潑;
探索在知能裡,孩子們的身影,特別幽雅而主動;
蘊藏在惠泉內,孩子們的潛能,即將發光而燦爛!

溫馨的空間規劃
以幼兒安全為第一考量的建築空間規劃,鋼筋水泥RC防震建築、安全無虞,並融入無障礙空間之設想,貼心照顧每一位孩童,悉心擁抱未來進入園區的小小學習者。整棟式室內空間,樓梯及室內公共空間採用編織地毯,給孩子家一樣的溫馨感。

幼兒教室
室內坪數大、充分自然採光以及空氣對流,能減少細菌感染,保持清新健康的學習環境,給予孩子良好開闊視野。

電子白板
互動性高的電子白板,讓教學更即時,可發現問題並且立即解決,動態式教學,吸引孩子的目光,讓學習不呆板。

教室空間大、給予孩子良好開闊視野
電子白板教學

典雅溫馨校區
孩子從小在氣質典雅、溫馨風格的學習環境,潛移默化中培養寬廣視野及欣賞力。

戶外操場
環狀PU安全跑道提供孩子戶外學習與肢體活動的安全空間。

歡樂沙坑
孩子藉由玩沙活動,促進手眼腦之感官能力協調,以及群體互動社會化之能力。
並且使用不沾手的白沙做介質,增加對孩子操作吸引力。

遊樂設施
國外進口安全遊樂設施讓孩子們遊玩中提升小朋友腦部前庭發展,幫助感官統合,開發運動潛能。

典雅、溫馨風格的學習環境
明亮的環境採光
戶外遊樂設施

雙活動區
提供孩子們動態活動及靜態操作不同性質的教學空間,有助於引導學習專注力。

小小菜圃
提供孩子們科學觀察、實地動手操作生物生長歷程之機會,培養生命教育之認識。

植物綠化校園
讓孩子在以各種花卉、灌木、喬木構成的活動環境,在盡情遊戲、學習互動之餘,體驗大自然的四季循環與生態流動,愛護環境從小開始。

雙活動區,提供孩子們動態及靜態的教學空間
戶外遊樂設施

空調設備與消毒儀器
每間教室擁有冷氣設備及「醫療級」空氣清淨機,照護幼兒衛生健康。定期使用紫外線消毒燈,對抗塵蹣、細菌、病毒等,有效抑制消除,守護健康。

洗手間及洗手裝置
依照幼兒身高打造之洗手間,明亮衛生安全,地板隨時保持乾燥、防滑。腳踏式洗手臺設計培養孩子獨立自理的能力。

飲水設施
合乎檢驗標準的RO逆滲透純水設備,提供孩子衛生飲水。

醫療級清淨機及冷氣設備
腳踏式洗手臺設計
明亮防滑衛生安全

校園安全管制
進出校門口皆需經過辦公室確認開門,並設置校門開門警示燈,提供園區進出安全。
開放式空間設有監視器、洗手間備有緊急響鈴,全區校園安全無盲點。

透明電梯
園區電梯採透明強化玻璃之外觀,清楚可見進出人員,並設置安全密碼鎖,控管孩童與人員安全。

扶手欄杆
依據幼兒身高所設計的扶手欄杆、樓梯編織地毯,提供孩子安全上下樓的活動機會。

透明強化玻璃電梯
樓梯編織地毯保護孩童

媽媽Call安全接送系統
家長到達園所前三分鐘,以手機先撥打幼兒園專線,接通響1~3聲即可掛斷(無需通話費),系統即可辨識來電號碼而立即廣播其孩童之名字,讓老師及孩童得知家長即將到達,而送至接送區準備上車,讓家長免去停車擁塞之苦,並可節省接送時間。